Pour les viennoiseries, il te faudra attendre 24 heures.
Pour les pâtisseries, il faut compter 48 heures.
Derrière l’enseigne de la boulangerie-pâtisserie Alex Platel, il y a plusieurs décennies d’héritage culinaire, des dizaines d’humains passionnés et un chef pâtissier dédié à son art.
Aux premières lueurs du jour, nos boutiques prennent déjà vie alors qu’on s’active devant les fourneaux pour emplir nos étalages de délices sucrés et salés qui éveilleront vos sens.
Les délices cachés derrière nos portes sont l’un des secrets les moins bien gardés de l’avenue Van Horne depuis 1988. 30 ans que les amoureux de la tradition et les aventuriers culinaires trouvent leur compte sur nos tablettes.
D’abord connue sous le nom Lescurier, notre chocolaterie, pâtisserie et boulangerie a pris son envol en 2019 grâce à la vision du chef Alex Platel. 5 ans plus tard, 30 employés et 3 succursales régalent les Montréalais.
Les délices cachés derrière nos portes sont l’un des secrets les moins bien gardés de l’avenue Van Horne depuis 1988. 30 ans que les amoureux de la tradition et les aventuriers culinaires trouvent leur compte sur nos tablettes.
D’abord connue sous le nom Lescurier, notre chocolaterie, pâtisserie et boulangerie a pris son envol en 2019 grâce à la vision du chef Alex Platel. 5 ans plus tard, 30 employés et 3 succursales régalent les Montréalais.
Artisanaux, locaux
et toujours délicieux
Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents, autant en cuisine que derrière les comptoirs.
Nos trois boutiques à Montréal sont aussi des espaces de découverte locale. Nous adorons proposer des produits d’exception et rencontrer de nouveaux fournisseurs.